Оценка имущества:

+375 (17) 280 36 37
+375 (29) 171 47 14
info@cpo.by

Реализация имущества:

+375 (29) 317 95 42
+375 (17) 280 36 37
auction@cpo.by



Производственная база, расположенная по адресу: ул. Карасева, 100 в городе Бресте, ранее выставлялась на аукцион одним лотом. В состав производственной базы, помимо «привлекательных» для покупателей объектов, входил целый ряд объектов имеющих специфическое назначение (РБУ, хранилище для битума и т.п.) устаревших «морально» и «физически», но тем не менее имеющих высокую стоимость, что в совокупности с другими объектами недвижимости существенно увеличивали стоимость имущества производственной базы выставляемой одним лотом, что в последствии и привело к низкой покупательской активности и в итоге к несостоявшемуся аукциону.

Собственник имущества ОАО «Трест Белтрансстрой» проанализировав все «за» и «против» в итоге принял решение о реализации наиболее «интересных» объектов отдельными лотами.

В чем же привлекательность данных объектов?

Во первых месторасположение производственных объектов, с возможностью организации подъездных ж/д путей непосредственно к объекту продажи.

Объект расположен не только возле ж/д путей, но в относительной близости к основной магистрали Республики Беларусь – М1. Удобное географическое расположение (возле границ с Евросоюзом).



Во вторых производственные здания помимо производственной части с высокими потолками, имеют административную часть, располагающуюся на двух этажах и имеющих все необходимые коммуникации, что позволяет разместить небольшое производство, либо автомобильный сервис с размещением персонала и организацией быта работников.

 Мехмастерская, пл. 968,5 кв.м. 1976 года постройки. Бетонный фундамент. Перекрытия выполнены из ж/б плит. Стены и перегородки кирпичные. Рулонная кровля. Подключено электричество, отопление, водопровод, канализация.




Гараж автоколонны, пл. 798,2 кв.м. 1980 года постройки. Кирпичные стены. Внутренние стены оштукатурены. Имеется центральное отопление, скрытая проводка, водопровод, канализация.
Если потенциальный покупатель нуждается в более больших административных площадях, то на данной территории можно приобрести отдельным лотом двухэтажное административное здание, которое было реконструировано, но с незавершенной отделкой, что нивелируется невысокой начальной ценой и возможностью предоставления рассрочки платежа:

Административно-хозяйственное здание, пл. 410,7 кв.м. Планы этажей

Площадь земельного участка производственной базы – 3,6287 га, и расположение объектов, позволяет сформировать отдельные земельные участки под обслуживание конкретных объектов недвижимости с учетом мнения покупателя и его потребностей.

Открытый аукцион состоится 4 декабря 2014 года по адресу: г. Минск, ул. Советская, 8.

Документы на участие принимаются по 2 декабря до 17.00, по адресу: г. Минск, ул. Мележа, 5, офис 1703.

Собственник объектов недвижимости — ОАО "Трест Белтрансстрой".

Организатор аукциона — оценочная компания ЗАО "Центр промышленной оценки", которая также занимается оценкой предприятий и независимой оценкой автомобилей.

Информация о проведении аукциона размещена на сайте организатора аукциона www.cpo.by (http://www.cpo.by/auctions/)

Подробную информацию можно получить по номерам: +375 17 280-36-37; 8029-183-69-71. Email: auction@cpo.by, Николай Александрович Музыченко — начальник отдела организации и проведения аукционов ЗАО «Центр промышленной оценки».

Оригинал статьи размещен на портале realt.by
© 2017, Центр промышленной оценки
Powered by eWay CMS.